неточности

lass mich Arzt, ich bin durch


Previous Entry Share Next Entry
зачем они так?
orang
non_compliance
"Дополнить статьями 7_1 и 7_2 следующего содержания..."(ц)

Эта поправка в законопроект кажется любому здравомыслящему человеку бредом. и совершенно не понятно, почему для кого-то это не является очевидным. ну во-первых, как можно ставить в один ряд "педофилию" и "гомосексуальность"? это же не просто оскорбление и осознанная подмена понятий, манипуляция и демагогия. это же полная юридическая и общечеловеческая некомпетентность в действии! но если они не понимают смысл слов, которые употребляют, кто же их подпустил писать законы?
или они просто прикалываются над нами? ну типа из личных каких-то невротично-гомофобных побуждений? например, жена ушла к "другой", а муж теперь миру мстит всеми подвластными ему способами. или почувствовал там себя кто-то случайно "не мужиком", увидев в интернете фотографию с берлинского гей-парада, застеснялся сам себя, а теперь пытается доказать миру, что он "не такой"?
ааа! поняла! так вот что они может быть понимают под "пропагандой гомосексуальности"? что их латентность на свет божий полезет? что весь мир узнает о том, что они столько лет притворялись и жили не свою жизнь, а ту, которую им жить-то совсем не хотелось? т.е. врали? ну так это же не страшно, только 5 % населения гомосексуальны, врунов вроде как больше. и живут они там лучше. за пропаганду вранья их никто не штрафует, если дураками прикидываются, радугу в растлении несовершеннолетних обвиняющими, с работы их не увольняют. а зря.
потому что не верю я, что депутаты на самом деле такие глупые. сдаётся мне, что они просто злые, поэтому врут народу, манипулируют им, чтобы этот народ друг-друга ненавидел, а партию любил. а те, кто партию не любит, народом будет ещё более ненавидим, потому что "не такой". а другой будет "не эдакий". и опять все будут бояться и прятаться. потому что клубы - это пропаганда, потому что книги - это пропаганда, если надо и серьги в ушах парня или короткая стрижка девушки станет пропагандой. а детей из гомосексуальных семей они что, забирать будут? в детдом для воспитания "правильных граждан"? не напоминает ли это нам старые-давние времена наших обеих дружественных стран?
очень много страхов активизировалось за последние дни в головах. у нас достаточно фантазии, чтобы представить, во что такой закон может вылиться и как эта поправка может изменить жизнь конкретных людей. надо помогать "Выходу".

?

Log in

No account? Create an account