неточности

lass mich Arzt, ich bin durch


Previous Entry Share Next Entry
HATRED IS BAD
orang
non_compliance
на днях была на фотовыставке о гей-парадах http://walkwithpridenow.com/ в главном здании немецких профсоюзов ver.di.  фотограф Чарлз ("Шэд") Мичем ездит уже два года снимать прайды в разных странах. там, где всё разрешено и там, где не очень. меня особо тронула вот эта фотография из Манилы:


Шэд откомментировал её так: в момент снимка филиппинский папа с дочкой на руках смотрит удивлённо на священника какой-то мракобесной религиозной группы, который кричит, надрываясь "геи насилуют младенцев!"

на выставке было много фотографий и из России (Москва 2010 и 2011) с флагами, милицией и православными фанатиками. мне понравилась серия огромных чёрно-белых портретов ЛГБТ-активистов, она есть также в галерее на его сайте http://www.charlesmeacham.com/
"потому что не в параде же как-таковом дело, дело в людях, в этих самых конкретных людях", - говорит Шэд.
после последнего московского разгона он прилетел домой в Нью-Йорк злой и полный эмоций, а на следующее утро уже стоял вдвоём со своей подругой, растянув радужный флаг, перед Российским посольством. в субботу он пойдёт с нами на CSD, а вечером на Unter den Linden, демонстрировать против запрещения свободы собраний в России.

  • 1
классные фото!!!!

  • 1
?

Log in